Съемки «Открытая Книга» с научным сотрудником Института перевода Библии им. М.П.Кулакова

11 января 2019

Первым нашим гостем на съемочной площадке в этом году стал Иван Викторович Лобанов, ведущий научный сотрудник Института перевода Библии им. М.П.Кулакова.


Иван Викторович, принял участие в съемках программы «Открытая Книга», где они вместе с ведущей Юлией Синицыной, изучали книги Библии и то, как они отвечают на актуальные вопросы.

В программах вы узнаете: как христианин должен относиться к начальству, что делать если начальство велит делать то, что идет вразрез с убеждениями и что по этому поводу говорит Библия; должен ли христианин отдавать Богу десятину, и как нужно распоряжаться своим имуществом; верно ли утверждение «христианства нет без церкви», спасает ли нас церковь, возможно ли быть христианином и при этом не посещать церковь, считается ли вообще такой человек христианином с точки зрения Священного Писания; почему Бог допускает страдания, ведь согласно Библии он любит людей; как лучше читать Священное Писание; как отличить пророков от лжепророков; что ждет человека после смерти; и другие интересные и важные вопросы.


Помимо богословских программ, Иван Викторович принял участие в музыкальных съемках, где исполнил свои авторские песни.

Эти песни и программы скоро вы сможете увидеть в нашем эфире, а также на сайте и в социальных сетях!