Съемки с Сергеем Николаевичем Ларионовым

10 августа 2017

Первым гостем, которого мы снимали после отпуска, в течение этой недели, стал Сергей Николаевич Ларионов, магистр практического богословия.



Сергей снялся в двух циклах: «Открытая книга» и «Пророки в Коране».

В «Открытой книге» вместе с ведущей Юлией Синицыной они рассуждали о том, может ли верующий человек иногда обманывать, допускает ли это Бог, о чудесах, которые совершил Создатель, о елеопомазании, что это за обряд и возможно ли с его помощью исцелиться от неизлечимых болезней, о духовных дарах и как узнать свой дар, о признаках истинной Церкви, о земной семье Иисуса Христа.


А в программе «Пророки в Коране» с ведущим Алексеем Бритовым вы узнаете о том, почему в Коране говорится о распятии и жертве Христа, а многие мусульмане в это не верят.


В чем сходство и различие ислама и христианства и чего больше — различий или сходств. Кто в Коране величайший пророк — Иисус Христа и Мухаммед? Может ли мусульманин читать Евангелие и неужели сам Коран к этому призывает? И еще много о Библии и Коране.

Сергей Николаевич — разносторонний человек. Он с легкостью может дискуссировать на различные темы, опираясь на Библию и Коран.

Эти программы мы вскоре подготовим для вас и опубликуем на сайте, в социальных сетях. Также их можно будет увидеть и в нашем спутниковом эфире через кабельных операторов в более чем 300 городов России.

Кроме этого, приглашаем вас скачивать наше приложение для мобильных устройств «Три Ангела» и смотреть наш эфир.