Съемки программы «Открытая Книга» с Виталием Киссером

15 февраля 2017

«...Союз божественной и человеческой природы, проявленный во Христе, проявляется и в Библии. Все открытые истины богодухновенны; но, тем не менее, они изложены в человеческих словах и приспособлены к человеческим нуждам. Поэтому о книге Божьей можно сказать, что это Христос, ибо «Слово стало плотию и обитало среди нас» (Иоан. 1:14). (Свидетельство для церкви, Том 5)




Христианин, который искренно стремится познать Бога, знает, что ему не сделать этого, не изучая Священные Писания. Необходимо, чтобы у каждого верующего человека святая Книга всегда была открытой.

На этой неделе ещё глубже изучить Библию нам помогал священнослужитель, богослов Киссер Виталий Вальтерович. В программе «Открытая Книга» мы говорили о том, почему Бог не всегда отвечает на молитвы; что помогает стать человеку истинно верующим; что в Священном Писании сказано о важности произнесенных слов, пустословии, шутках и о многом другом.

Виталий Вальтерович — очень открытый, общительный, жизнерадостный человек, хорошо знающий Священное Писание. И мы рады в скором времени представить вам новые программы с его участием!