Роман Маринин на съемках программы «Мужчину и женщину. Сотворил их» и «В гостях у телекомпании «Три Ангела»»

27 апреля 2017

На этой неделе нашим гостем был Роман Маринин — священнослужитель, семейный консультант. У Романа многолетний опыт консультирования семейных пар и мужчин.



Роман снимался в программе «Мужчину и женщину. Сотворил их». Здесь шла речь о мужских страхах и комплексах, о том, как вернуть чувства в браке, как бороться со скукой и однообразием, как научиться принимать решения, справляться со стрессом и ленью.

Роман также принял участие в съемках программы «В гостях у телекомпании «Три Ангела»». Он рассказал о своем пути к Богу, о выборе спутницы жизни и о служении людям. Роман — участник христианского мужского движения «Максимум» - сообщества мужчин, стремящихся к максимуму во всех значимых сферах: духовность, эмоции, интеллект, достижения и здоровье.


Роман консультирует мужчин, проводит для них семинары, помогает им развивать свои лучшие качества. Роман считает, что современные мужчины должны быть сильными, решительными и надежными. А вера в Бога помогает мужчине использовать свой потенциал и меняться к лучшему.

12 программ с участием Максима Каминского скоро в эфире, на сайте и в группах социальных сетей.