Съемки программы «В гостях у телекомпании «Три Ангела»»

19 сентября 2017

Недавно мы снимали программы «В гостях у телекомпании «Три Ангела»» с людьми, у которых есть интересные истории об их обращении к Богу.



Уже будучи верующей, Людмила Белова познакомилась с программой «12 шагов». Эта программа призвана помочь людям избавиться от различных зависимостей. Людмила рассказала, как эта программа повлияла на ее жизнь, тогда у нее в семье все складывалось не лучшим образом. Сейчас она сама ведет группу «12 шагов» уже тринадцатый год, у нас в гостях была одна из участниц ее группы Юлия Лупашина. Она тоже поделилась тем, как ей помогла эта программа. Юлия и сама ведет группу третий год, помогая людям справляться с их зависимостями и проблемами.

Галина Рыткова с детства занималась легкой атлетикой и бегом. Позже начала тренировать детей. Работать с детьми ей очень нравилось. Но личная жизнь Галины складывалась неудачно, она пережила два развода.




Галина рассказала, как это повлияло на ее жизнь, о своих переживаниях, преодолении этих трудностей, и как Господь помог ей вернуться к жизни, полной Его любви. Еще одной гостьей была Алла Вавилова. Она родилась третьей в семье. Маме нельзя было рожать из-за проблем со здоровьем, но она забеременела и родила Аллу. Впоследствии Алла поняла, что родилась по воле Божьей. Алла поделилась историей, как она поверила в Бога, как они с мужем взяли приемного ребенка, ей очень нравится заниматься детьми и делать для них добрые дела.