На этой неделе мы снимали программы «В гостях у телекомпании «Три Ангела»»

16 августа 2017

В первой программе наш ведущий, Алексей Бритов вел беседу с семьей Михаила и Елены Самойловых.



Они рассказали историю, как познавали Бога, как поверили в Него и приняли как своего личного Спасителя. Бог меняет людей, и эта семья тому подтверждение. После встречи с Богом, Михаил и Елена как будто заново начали строить свои отношения и рассказали, что теперь их отношения в семье приносят им больше радости и удовлетворения. В чем же секрет счастья? Об этом вы узнаете из программы.

Вторым гостем была удивительная женщина Татьяна Набатова.


А в программе «Пророки в Коране» с ведущим Алексеем Бритовым вы узнаете о том, почему в Коране говорится о распятии и жертве Христа, а многие мусульмане в это не верят.


Жизнь у Татьяны сложилась нелегкая. Диагноз — рак. Сначала она занималась самолечением, но это только усугубило ситуацию — рак перешел в 4 стадию. Она тем не менее долгое время не решалась на операцию. Однажды она пригласила служителей для совершения обряда елеопомазания. С этого момента начался ее путь к исцелению. Проходя курс химиотерапии, борясь с болезнью, она продолжала трудиться. Будучи педагогом, она преподавала на дому. Причем ездила к ученикам сама. Татьяна Набатова — сильный и верный Богу человек. А Бог благословляет верных детей. Еще одним чудом для Татьяны стало то, что она получила водительское удостоверение в 60 лет, теперь она авто-леди.

Третий гость — Виталий Буклов, бывший заключенный, который чудом был досрочно освобожден ровно за неделю до съемок. Так же вместе с ним в программе присутствовал Виталий Семенович Бахтин — пастор, который приезжал проповедовать в колонию, где как раз и отбывал свой срок Виталий и там он принял водное крещение. Он рассказал нашей ведущей Ирине Кириченко о своей жизни, о пути к Богу и о чудесах, которые Бог совершил в его жизни.

Вскоре опубликуем программы на сайте и в социальных сетях. Также смотрите их в нашем спутниковом эфире.